• Be taught by the best Face to Face

Privacy e trattamento dei dati personali

Per garantire la protezione della privacy, Berlitz si accerta che i dati personali siano trattati in modo sicuro e riservato. Berlitz rende nota le sue norme sulla privacy per fornire agli utenti informazioni su quali dati vengono raccolti e inoltrati dove necessario.

Informativa ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali

  1. I Suoi dati personali raccolti dalla Berlitz Language Centers S.r.l. (di seguito "Berlitz") potranno essere trattati - anche con l'ausilio di strumenti elettronici - per informarLa in relazione ad eventuali future iniziative promozionali attraverso l'invio di comunicazioni elettroniche e/o cartacee nonché per lo svolgimento di indagini e ricerche di mercato. 
  2. I Suoi dati personali potranno essere comunicati a società a cui la Berlitz ha demandato o demanderà la realizzazione delle predette iniziative promozionali e/o ricerche ed indagini di mercato.
  3. Ai sensi dell'art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, Lei avrà diritto ad ottenere in qualsiasi momento
  4. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, ove ne abbia interesse, l'integrazione dei dati;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di Legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l'attestazione che le operazioni che precedono sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati e diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile e comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  5. Ai sensi dell'art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 Lei avrà inoltre diritto ad opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei Suoi dati personali, ancorché pertinente allo scopo della raccolta. 
  6. Titolare del trattamento dei dati è Berlitz Language Centers S.r.l.

Consenso al trattamento dei dati personali

Preso atto dell'informativa di cui sopra, ai sensi e per gli effetti dell'art. 23 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 acconsento al trattamento, così come indicato nell'informativa e nei limiti da essa previsti, dei dati personali da me forniti.

Informazioni sui visitatori del sito Web e cookie

Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di web analysis di Google Inc. ("Google").

Google Analytics usa i "cookies", file di testo, che vengono salvati nel computer dell'utente per analizzare l'utilizzo che si fa del sito.

Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) vengono trasmesse in automatico e salvate nei server di Google negli Stati Uniti.

Google utilizzerà queste informazioni a fini statistici, per tracciare ed esaminare il vostro utilizzo del sito, per creare report sulle attività del sito e fornire altri servizi relativi alle vostre attività nel sito e all'utilizzo di Internet.

Vorremmo specificare, comunque, che questo sito usa Google Analytics con l'estensione "anonymizeIp()". Questo fa sì che tutti gli indirizzi di IP siano immagazzinati in una forma abbreviata che non permette di collegare i dati dell'utente all'uso fatto. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione dedicata del browser che utilizzate, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito.

Potete anche impedire la raccolta dei dati disinstallando l'add-on per browser di Google Analytics a questo indirizzo https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en .

Quali dati vengono richiesti?

Il tipo di dati richiesti dipende da come l'utente utilizza le pagine Web di Berlitz.

  • Se si inoltra un modulo, è necessario indicare cognome, nome e indirizzo e-mail, affinché sia possibile rispondere alla richiesta. Tutti i dati forniti vengono memorizzati nei server Berlitz.
  • A scopo di analisi, vengono memorizzati anche i dati riguardanti l'uso delle pagine Web di Berlitz da parte dell'utente, in modo da poter ottimizzare il servizio fornito tramite le pagine Web stesse.

Come vengono utilizzati i dati forniti?

Berlitz utilizza i dati relativi agli utenti come segue:

  • Per rispondere alle richieste
  • Per ottimizzare le pagine Web
  • Per poter inoltrare ai clienti messaggi e-mail relativi a programmi e campagne

I dati sono protetti?

Berlitz garantisce la protezione dei dati avvalendosi di appropriate procedure tecniche, elettroniche e organizzative, al fine di evitare qualsiasi accesso non autorizzato alle proprie pagine Web. Se gli utenti dispongono di un browser che supporta la codifica dei dati o utilizzano i moduli online Berlitz, i dati personali risultano protetti. Per assicurare la protezione dei dati durante i trasferimenti, Berlitz ne effettua la codifica utilizzando il software Secure Sockets Layer (SSL).


Come viene garantita la privacy dei minori?

Berlitz non vende prodotti o servizi ai minori. Può tuttavia vendere ai genitori prodotti o servizi rivolti ai minori. Qualsiasi utente di età inferiore ai 18 anni può acquistare i prodotti e i servizi Berlitz solo previa autorizzazione da parte di un genitore o di un tutore.


Inoltro dei dati personali
I dati personali vengono inoltrati esclusivamente dietro espresso consenso dell'utente.


Come si contatta Berlitz?

Per qualsiasi domanda riguardante queste disposizioni o per inviare opinioni e commenti, contattare:

Berlitz Language Centers Srl
via Tuscolana 713
00174 Roma
Italia
Tel: +39 06 76 96 42 33
Fax: +39 06 76 96 42 34
E mails: amministrazione@berlitz.it
15 dicembre 2014

Contattaci

* Campi obbligatori

Berlitz Location